Новости компаний > Безопасность и охрана предприятий > Компания SafeLine стала «платиновым» партнером Aladdin
Полная версия
Компания SafeLine стала «платиновым» партнером Aladdin
«Дочка» компании «Информзащита» займётся продвижением решений Aladdin для создания систем безопасного доступа к корпоративным сетям, порталам, информационным ресурсам.


Москва, 8 февраля 2008 г. — Компания SafeLine, входящая в группу компаний «Информазащита», подписала соглашение о сотрудничестве с ведущим российским разработчиком и поставщиком решений по информационной безопасности (ИБ) — компанией Aladdin. Согласно договору SafeLine присвоен статус Aladdin Platinum Business Partner.

Компания Safeline является дистрибьютором продуктов и решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем различного профиля и любого уровня сложности. Заключение партнерского соглашения с Aladdin, дает возможность компании SafeLine использовать в своей проектной деятельности надежные продукты и решения компании Aladdin для создания систем безопасного доступа к корпоративным сетям, порталам, информационным ресурсам.

Помимо внедрения и сопровождения инфраструктурных решений компании Aladdin, в планах компаний-партнеров — разработка совместных комплексов ИБ и интеграция технологий Aladdin в существующие решения, продвигаемые Safeline. На данный момент уже ведутся совместные работы по поддержке системы управления электронными ключами eToken в комплексной системе управления информационной безопасностью КУБ, разработанной компанией «Информзащита».

«Продукты компании Aladdin — это высокотехнологичные универсальные решения, с которыми нам не раз приходилось работать в рамках проектов «Информзащиты», — заявил генеральный директор компании SafeLine Михаил Савельев. — Стратегия SafeLine заключается в том, чтобы предлагать своим партнерам и их клиентам не набор отдельных продуктов, а адекватные современным угрозам технологии защиты информации, разрабатываемые и внедряемые в рамках комплексных проектов по информационной безопасности. Мы убеждены в том, что решения Aladdin являются важными базовыми элементами в современной системе защиты информационных ресурсов предприятий».

Партнерство с SafeLine со стороны Aladdin прокомментировал Алексей Комаров, эксперт по информационной безопасности: «Как вендор, Aladdin, прежде всего, ценит квалифицированных партнеров, готовых постоянно совершенствовать свои знания и навыки в области качественного внедрения, сопровождения и технической поддержки решений Aladdin. SafeLine — активная, динамично развивающаяся компания, специалисты которой проявили профессионализм и индивидуальный подход к сотрудничеству с Aladdin буквально с первых дней совместной работы. Фактически SafeLine — яркий представитель компаний-партнеров нового образца, которых отличает инициативность и четкое понимание своих целей».

Помимо проектной деятельности и разработки совместных решений, Aladdin и SafeLine планируют вести активную работу по продвижению технологий безопасности, а именно: проведение семинаров, обучающих курсов для специалистов, партнерское участие в профильных выставках, конференциях и др.
Дата размещения: 2008-02-08

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.aladdin.ru
Описание деятельности:
Компания Aladdin – ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения безопасного доступа к корпоративным ресурсам и защиты информации.
Подробнее о компании Aladdin

Другие пресс - релизы компании:
Мосэнерго выбирает технологии защиты Aladdin
Secret Disk Server NG от Aladdin идёт в ногу со временем
Компания Aladdin представила новое решение SafeData для защиты баз данных Oracle
Управлять жизненным циклом токенов c eToken TMS 2.0 научат в Учебном центре «Информзащита»
За первый квартал 2008 года компания Aladdin обучила 332 ИБ-специалиста
Aladdin выводит eSafe на качественно новый уровень
Компания SafeLine стала «платиновым» партнером Aladdin
Aladdin и TONK представляют совместное решение для аутентификации на тонком клиенте
Новые модели линейки HASP SRM: комфорт и мобильность для разработчиков ПО
Aladdin получила лицензии ФСБ

Другие 5 пресс-релизов в разделе Безопасность и охрана предприятий:
Мосэнерго выбирает технологии защиты Aladdin
Secret Disk Server NG от Aladdin идёт в ногу со временем
Компания «Вокорд» открывает новое направление обучения по системе видеонаблюдения VOCORD Tahion
ITV интегрирует тепловизоры FLIR Systems
Компания Aladdin представила новое решение SafeData для защиты баз данных Oracle
Полная версия
Новости компаний > Безопасность и охрана предприятий > Компания SafeLine стала «платиновым» партнером Aladdin
© 1999-2023 Синтез Бизнес Новаций admin@it2prom.ru, webmaster@it2prom.ru