Новости компаний > Программное обеспечение для промпредприятий > НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления корпоративными ресурсами
Полная версия
НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления корпоративными ресурсами
Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) приняла участие в бизнес-завтраке компании Microsoft «Управление внутрикорпоративными отношениями», где представила собственные разработки для управления работой с корпоративными ресурсами на основе Microsoft Dynamics CRM.


11 апреля в московском отеле «Балчуг Кемпински» состоялся бизнес-завтрак «Управление внутрикорпоративными отношениями» для руководителей и управляющих менеджеров крупных промышленных компаний, посвященный практическим вопросам применения Microsoft Dynamics CRM для организации информационного взаимодействия внутри компании и обеспечения работы внутрикорпоративных сервисов.


Мероприятие было организовано компанией Microsoft при поддержке партнеров. Бизнес-завтрак посетили представители ведущих российских промышленных компаний. Особое внимание на мероприятии было уделено примерам практического использования Microsoft Dynamics CRM для управления внутрикорпоративными отношениями, организации работы компании с разветвлённой структурой или филиальной сетью, а также оптимизации работы корпоративных сервисных служб.


Компанию «НОРБИТ» на бизнес-завтраке «Управление внутрикорпоративными отношениями» представлял Андрей Палевич, руководитель департамента CRM-решений компании «НОРБИТ», с докладом на тему «Повышение эффективности работы с корпоративными ресурсами».


В своем выступлении Андрей Палевич рассказал о практике применения Microsoft Dynamics CRM для планирования и организации совместного использования общих корпоративных ресурсов таких как: презентационное компьютерное оборудовании, переговорные комнаты и иные общие офисные помещения, корпоративный автомобильный транспорт и прочее. Решение, разработанное компанией «НОРБИТ» для управления общими ресурсами компании на основе Microsoft Dynamics CRM, позволяет создать наглядный календарь по загрузке ресурсов, упростить процедуру их резервирования, регламентировать условия приоритетного доступа к ресурсам и тем самым обеспечить оперативное решение спорных вопросов и повысить эффективность организации рабочих процессов.


Компания «НОРБИТ» специализируется на разработке и внедрении CRM-решений с 2005 года и представляет на рынке независимую отраслевую экспертизу по внедрению Microsoft Dynamics CRM в отраслях системной интеграции, поставки промышленных систем и оборудования, информационных технологий, издательского бизнеса и автодилеров. В числе клиентов компании «НОРБИТ» Галика АГ, компания «Би-Эй-Си», Группа компаний ЛАНИТ, Издательский дом «Альпина Бизнес Букс», компания «Ай-Теко» и многие другие.


Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга компании «НОРБИТ»: «Возможности использования CRM-технологий в системе корпоративного управления для автоматизации неспецифических задач несомненно будут постепенно расширяться. Мы и сами столкнулись с тем, что многие функциональные решения, разрабатываемые нами на основе Microsoft Dynamics CRM для наших заказчиков в рамках проектов внедрения, могут быть использованы как самостоятельные приложения для решения ряда корпоративных управленческих задач или легко интегрированы в уже действующую CRM-систему компании как независимое приложение».




О КОМПАНИИ «НОРБИТ»


Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий, входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.


В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP Business Suite, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и MFG/PRO, а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).


В рамках практики CRM-решений компания «НОРБИТ» реализует собственный отраслевой проект «Microsoft Dynamics CRM for IT & Distribution», предназначенный для российских ИТ- и консалтинговых компаний и представляющий консолидированный опыт работы компании в области автоматизации и эффективного управления процессами продаж в ИТ-компаниях.


Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», АБ «ОРГРЭСБАНК», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края и другие.


Подробнее: http://www.norbit.ru/


Контактная информация:

Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга

Цейтлина Мария, PR-менеджер

pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992
Дата размещения: 2007-04-13

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.norbit.ru
Описание деятельности:
НОРБИТ специализируется в области информационных технологий и входит в состав холдинга ЛАНИТ.
Подробнее о компании НОРБИТ

Другие пресс - релизы компании:
«НОРБИТ» внедряет MICROSOFT DYNAMICS AX для управления производством в «СЕРВИСМОНТАЖИНТЕГРАЦИЯ»
НОРБИТ представил новый Официальный сайт РФ о размещении заказов для федеральных нужд
НОРБИТ автоматизирует управление госзакупками Алтайского края
НОРБИТ займется развитием автоматизированной системы размещения госзаказа Тверской области
НОРБИТ завершила внедрение Microsoft Dynamics CRM в российском представительстве компании Galika AG
НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для оператора услуг электронного документооборота
Сегежский ЦБК использует систему NORBIT Business Trade для проведения электронных торгов по закупкам комбината
Microsoft Dynamics AX на Раменском ГОКе
НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления корпоративными ресурсами

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для промпредприятий:
«1С:Предприятие 8» обеспечивает оперативное управление компанией «Метсо Минералз СНГ»
Ключевой элемент комплексной автоматизации крупного приборостроительного предприятия «Электронмаш»
Внедрение системы «КАДРЫ» в ООО «Джон Крейн–Искра»
«НОРБИТ» внедряет MICROSOFT DYNAMICS AX для управления производством в «СЕРВИСМОНТАЖИНТЕГРАЦИЯ»
ПитерСофт автоматизировал «Дженерал Сателайт».
Полная версия
Новости компаний > Программное обеспечение для промпредприятий > НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления корпоративными ресурсами
© 1999-2023 Синтез Бизнес Новаций admin@it2prom.ru, webmaster@it2prom.ru